Estrutura curricular
Áreas Científicas | |||
|
ECTS |
||
Economia e Gestão |
3 | ||
Biotecnologia Agrária/Alimentar |
7.5 |
||
Ciências das Plantas |
24 | ||
Biotecnologia |
3 | ||
Ciências Agrárias |
3 | ||
Matemáticas |
3 | ||
Ciências Sociais |
1.5 | ||
Ciências Biológicas | 3 | ||
Tecnologia
|
6 |
||
Biotecnologia Ambiental | 6 |
Plano curricular | |||
1º Ano (60 ECTS) |
|||
|
ECTS | ||
Ética para uma Agricultura Sustentável |
1.5 | ||
Interações planta-microgranismo |
3 | ||
Planeamento de Projeto |
3 | ||
Ferramentas Biotecnológicas de Plantas |
3 | ||
Seminários Científicos |
3 | ||
Fenotipagem Molecular e de Campo em Plantas |
3 | ||
Ciência de Dados e Programação para a Sustentabilidade |
3 | ||
Sáude do Solo |
3 | ||
Alterações Globais e Sustentabilidade |
4.5 |
||
Rotações Laboratoriais | 15 | ||
Biologia do Stress das Plantas |
3 | ||
Biologia de Plantas |
3 | ||
Novas Estratégias Biotecnológicas para a Proteção de Plantas |
3 | ||
(Bio)Empreendedorismo |
3 | ||
Bioestatística |
3 | ||
Biofábricas de Células de Plantas |
3 | ||
2º Ano (60 ECTS) | |||
ECTS | |||
Leque de escolha: Estágio de natureza profissional objeto de relatório final Dissertação de natureza científica |
60 | ||