In the news
Global Pulses day 2017 @ ITQB
ITQB NOVA research is helping to choose the best grass pea for the market
Science in the News (in Portuguese)
Projeto europeu DIVINFOOD promove em Alvaiázere os Stakeholder Days - Article in Rede Rural Nacional (2023-04-28)
Projecto europeu DIVINFOOD realiza evento em Alvaiázere a 22 e 23 de Maio - Article in Frutas, Legumes e Flores (2023-04-26)
Feijão Português pode ter resposta para combate à fusariose - Article in Vida Rural (2020-02-13)
Feijão português pode ser resposta para fungo que destrói plantações - Article in the journal Público (2020-02-12)
De onde veio ao certo o feijão português? - Article in the journal Público (2017-09-07)
Que ciência há no queijo do Pico, numa azeitona ou no chícharo? - Article in the journal Público (2017-03-04)
Este ano celebramos o grão, o feijão e... o tremoço - Article in the journal Público (2016-02-05)
«É necessário investir mais nesta área» do melhoramento de plantas - Interview in the journal Ciência Hoje (2013-07-30)
'Broas' como o milho - Interview in the magazine Visão (2012-08-14)
Qual é a melhor broa de milho? - Interview in the journal Ciência Hoje (2012-07-19)
A ciência da broa de milho - Interview in Portuguese radio channel Antena 1 (2011-07-23)
Para ler o artigo completo - clique aqui